Weiterer großartiger Erfolg für TT-Künstler aus dem Kreis Fürth

Auch im Jugendbereich konnte sich letztes Wochenende ein Spieler aus dem TT-Kreis Fürth in die Siegerlisten als Bayerischer Meister eintragen.

Die Siegerpreise

Bei den Bayerischen Einzelmeisterschaften der Jugend/Schüler A/B im schwäbischen Dillingen wurde der einzige Vertreter aus dem Kreis Fürth Tobias Ehret (TSV Stein) mit einem 3:1 Sieg im Endspiel gegen Felix Endres (TSV Gräfelfing) Bayerischer Meister der Jugend!

In gesamten Einzel-Turnier gab Tobias nur ganze 3 Sätze (alle in der Endrunde) ab - eine beeindruckende Leistung!

Auch im Doppelfinale konnte er sich zusammen mit seinem Doppelpartner Johannes Jäger (TS Arzberg) gegen Julian Tiefenbrunner (SV DJK Kolbermoor) / Markus Betz  (TSV Isen) ebenfalls mit 3:1 Sätzen durchsetzen.

Auch hier hatten die Gegner nicht viel Chancen, wieder waren es nur 3 Sätze die die Beiden Ihren Kontrahenten überließen.

Und damit noch nicht genug - auch im Mixed der Jugend langte es zusammen mit seiner Partnerin Lena Berchtold (TTC Birkland) zum Platz auf dem Podest. Im Halbfinale mussten die beiden sich den späteren Siegern Markus Bott (TV Boos) / Marina Heinrich (TTC Langweid) mit - richtig geraten - 3:1 geschlagen geben.

Damit war Tobias Ehret fast der erfolgreichste Teilnehmer des Turniers (nur Elias Grünwald vom TTC Kolping Hirschau kam in bei den Schülern A ebenfalls 3x auf das Treppchen und konnte sich in seiner Alterklasse alle 3 Titel sichern).
2x Gold und 1x Bronze - GRATULATION ZU DIESER HERVORRAGENDEN LEISTUNG!

Weitere Berichte siehe Homepage des BTTV und des Bezirks Mittelfranken.

Das Ergebnisheft findet Ihr rechts unterhalb der Bilder.

Jürgen Sperber

Siegerehrung Einzel männliche Jugend. In der Mitte ganz oben auf dem Treppchen Tobias Ehret, ganz rechts Barbara Knapp
Siegerehrung Doppel männliche Jugend. Und wieder steht Tobias Ehret ganz oben...
Siegerehrung Mixed Jugend. Diesmal "nur" der Platz rechts außen ;-)